MAISON ALPEREL - OLD – Alter & Cow

Réinventer la glace avec


Les dirigeants de Maison Alperel: Karima Rafik & Pierre Minini



Relancée en 2017 par deux jeunes entrepreneurs, Karima Rafik & Pierre Minini, Maison Alperel réinvente la glace et rend hommage à l'excellence à la française. La marque bouscule les codes, et se distingue par un style chic & pop.


Fière de son ancrage francilien, Maison Alperel se distingue par ses procédés de fabrication artisanale, ainsi que par la qualité des matières premières utilisées: le lait de la Ferme de Grignon dans les Yvelines, les Poires Williams des Hautes-Alpes, la crème fleurette de la laiterie de Pamplie, la pâte à pistache confectionnée dans le Pays Basque par Hélène Deguiraud et bien d'autres trésors de l'artisanat français !


Glace Maison Alperel parfum Pistaches Caramélisées 134 ml, prise en photo devant les toits de Paris


L'équipe de pâtissiers se réunit régulièrement autour d'un jeune chef étoilé pour élaborer de nouvelles recettes. Rien de trop , juste les bons ingrédients travaillés simplement ou sublimés par une alliance inédite (ex: Fraise menthe poivrée & Framboise basilic). Reconnaissant son savoir-faire unique, le collège culinaire de France a désigné MAISON ALPEREL comme "Artisan de Qualité".



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Vanille de Madagascar <br>Maison Alperel</br>
€5.00
Pistaches caramélisées<br>Maison Alperel</br>
€10.00€5.00


Réduction